Pesquisar

Política de Privacidade e Cookies

A Abricol Maquinas e Ferramentas Eireli tem o compromisso de manter sua privacidade durante todo o processo de cadastro, navegação e compra. Para firmar sua transparência, disponibiliza este espaço para esclarecer sua conduta diante dos dados pessoais que você nos confidencia, em conformidade com a Lei 13.709/2018 (LGPD).

Seus dados são coletados pela Abricol Maquinas e Ferramentas Eireli no momento em que é realizado o cadastro no site ou na loja, seja quando praticado para a finalidade de compras, participação em promoções, orçamento, participação em pesquisas ou cadastro para acesso a novidades e mais informações.

A coleta de informações é de uso exclusivamente interno, os dados são armazenados por tempo indeterminado, tratados e protegidos mediante as melhores práticas de hospedagem, processamento, backup e criptografia, de acordo com a sua respectiva criticidade.   
As ferramentas utilizadas para coleta de dados e informações são os cookies de rastreamento com finalidade de contatos para vendas, publicidade e remarketing; O tags do Google Analytics, Google Ads, Google Merchent Center, Google Tag Manager, Google Optimize e Pixel do Facebook e Linkedin.

Serão armazenados e utilizados pela Abricol Maquinas e Ferramentas apenas os dados pessoais (informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável) e dados anônimos (dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento), conforme classificação extraída do Art. 5º da LGPD; A Abricol Maquinas e Ferramentas não faz a coleta, nem se utiliza de dados pessoais sensíveis para nenhuma finalidade, da mesma forma que não os submetem a transferência internacional de dados.

O tratamento, a manutenção, a comunicação e o compartilhamento das informações da base de dados se dará para quando necessário for atender aos interesses legítimos do controlador, de outros controladores, ou de terceiros (com exceções legalmente previstas), visando a proteção do crédito, prevenção de fraudes, viabilizando campanhas de marketing e contatos profissionais. O tratamento de dados pessoais é condição para o fornecimento dos produtos, serviços e exercício dos direitos, e havendo mudanças da finalidade do tratamento de dados pessoais não compatíveis com o consentimento original, haverá comunicação do titular. Nesse ato, o titular da expresso consentimento ao acima disposto, este poderá ser revogado a qualquer momento.

O titular de dados tem livre acesso, mediante requisição, as informações acerca de seus dados, do tratamento que lhes é dado, de correção de dados incompletos, inexatos e desatualizados, da anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com esta Lei, bem como a remoção imediata dos seus dados da base da empresa. Pode também solicitar informações claras e adequadas a respeito dos critérios e dos procedimentos utilizados para a decisão automatizada, assim como sua revisão na forma da Lei.

A Abricol Maquinas e Ferramentas adota medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. A ocorrência de incidentes de segurança da informação, serão notificados à Autoridade de Proteção de Dados e ao usuário titular do dado, em prazo razoável. Quando necessário uso de senha, essa será de uso exclusivamente pessoal. Confirmo que li e estou de acordo com as informações supracitadas.

Fale conosco

Institucional

Onde estamos

Avenida Perimetral, qd 01, lt 03E – Setor oeste – Aparecida de Goiânia – GO – CEP 74980-145